2018年 01月 11日
〈ウェロニカ・ペルシカ〉1月のランチメニュー その2
フランスラングドック産 仔牛
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白いポンデケージョ 新年のスタイル
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干し野菜料理 トリュフ塩
桂ファームの卵 ブロッコリーのクーリ
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春野菜の生春巻き
黒ソースとサフランのソース
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地産 白菜のスープ 山形県産 もってのほか
パルマ産 生ハムと白菜のオイル漬け
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〜メイン食材をお選びください。〜
フランス ラングドック産 仔牛“ヴォー ・スー・ラ・メール”
または
群馬県産 黒毛和牛(+400円)
(プラス600円でリゾットの追加を承ります。)
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ラムレーズンとレモンの蜂蜜漬けを使ったヌガーグラッセ
焼きリンゴ添え
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プティ・フール
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by coffee-ate
| 2018-01-11 15:54
| ウェロニカ・ペルシカ