2017年 08月 07日
8月のランチメニュー その2
・・・・・・・・・・・・・・・
アミューズ
・・・・・・・・
梨と人参の前菜
クミンを効かせた人参のマリネと人参のムース
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
前菜の盛り合わせ
・・・・・・・・・・・・・・・
ダークチェリーのガスパチョ
コンソメトマトのジュレ
・・・・・・・・・・・・・・・
〜メイン食材をお選びくだだい〜
フランス ランド産 小鳩のロティ ジュ・ド・ピジョン
フランス産 フルール・ド・オーブラック牛の煮込み
・・・・・・・・・・・・・・
八角を効かせた白桃のコンポート
白桃のグラニテとブランマンジェ
・・・・・・・・・・・・・・
お茶菓子
シェフは15日のBBQを楽しみに料理をつくっています。
by coffee-ate
| 2017-08-07 12:01